Gebackener Kürbis

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
1kgKürbis
-Salz
0.125lsaure Sahne
2 - Eigelb
100gReibkäse
-gehackter Schnittlauch
-Salz
-Pfeffer
2 ß- Eiweiß
-Semmelmehl
Ö -Öl zum Backen


Zubereitung:

Kürbis vorbereiten, in gleichmäßig große Scheiben
schneiden, leicht salzen, etwas ziehen lassen und abtrocknen. Sahne
mit Eigelb, Käse, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren, die
Kürbisscheiben damit auf einer Seite dick bestreichen,
zusammensetzen, in verschlagenem Eiweiß und Semmelmehl wenden und in
heißem Öl goldgelb backen.
**
Gepostet von: Gisela LangschGisela Langsch

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Gisela
Datum: 26.02.1996










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.